Staff Blog
2020.09.29
東京3大どら焼き
差し入れで、東京3大どら焼きの1つ、
東十条の「草月」の「黒松」を頂きました。
皮は黒糖と蜂蜜を使っていて、ふわもちの食感。
中の粒あんは甘さ控えめで上品なお味で、とても美味しかったです。
軽い仕上がりなので、何個でも食べれちゃいそうです😁
3大どら焼き、
あと2つは、上野の「うさぎや」と、浅草の「亀十」です。ぜひ制覇したいと思います。
2020.09.29
差し入れで、東京3大どら焼きの1つ、
東十条の「草月」の「黒松」を頂きました。
皮は黒糖と蜂蜜を使っていて、ふわもちの食感。
中の粒あんは甘さ控えめで上品なお味で、とても美味しかったです。
軽い仕上がりなので、何個でも食べれちゃいそうです😁
3大どら焼き、
あと2つは、上野の「うさぎや」と、浅草の「亀十」です。ぜひ制覇したいと思います。
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